FR_GERICHTE 101 2018 101 vom 6. August 2018 , Violation grave qualifiée des règles de la circulation routière (art. 90 al. 3 LCR en lien avec les art. 34 al. 4 et 35 al. 3 LCR). - FR Kantonsgericht (2018)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)